Aparecidense vence o Goiânia, Já Itumbiara e Novo Horizonte ficam no empate

Outras duas partidas fecharam os jogos de hoje a tarde. Os duelos foram válidos pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Goiano.

Aparecidense x Goiânia

Jogando em casa, a Aparecidense no sufoco venceu o Goiânia por 1×0, gol do meia Alex Henrique aos 09 minutos do primeiro tempo.

A Aparecidense chegou a 11 pontos e está na sétima posição. O Goiânia com 13 pontos está na sexta colocação.

No domingo, dia 10 de março, a Aparecidense vai pegar o Iporá fora de casa. No mesmo sábado, o Goiânia vai receber o Crac.

Público – 214 pagantes – R$ 2.180,00

Itumbiara x Novo Horizonte

Em duelo direto contra o rebaixamento, Itumbiara e Novo Horizonte empataram no Estádio JK em Itumbiara por 1×1.

Luis Felipe fez aos 41 minutos do primeiro tempo para o Gigante da Fronteira, enquanto que Walisson no segundo tempo empatou para o zonte.

Esse empate manteve o Itumbiara na décima posição com 07 pontos e o Novo Horizonte na décima primeiro posição com 05 pontos.

No domingo, dia 10, o Itumbiara vai até a capital pegar o Atlético e no mesmo dia, o Novo Horizonte vai receber o Goiás.