Jaraguá, Anápolis, Goianésia e Grêmio Anápolis vencem na 4ª rodada do Goianão

3 de fevereiro de 2020 Por Lindenberg Júnior Compartilhe Comente

Tivemos no final de semana cinco partidas pela quarta rodada do Campeonato Goiano.

Tivemos no final de semana cinco partidas pela quarta rodada do Campeonato Goiano. Lembrando que o duelo entre Crac e Aparecidense foi adiado.

Jaraguá x Atlético

No duelo dos líderes, o Jaraguá em casa levou a melhor e venceu por 1×0, gol de Pedro Gabriel nos acréscimos do segundo tempo. O Jaraguá venceu todas as 4 partidas até agora.

Público – 2.415 pagantes – Renda R$ 47.020,00

Anápolis x Iporá

Jogando em casa, o Anápolis conquistou sua primeira vitória. Diante do Iporá, o Galo venceu por 1×0, gol de Paulinho aos 20 minutos do segundo tempo.

Público – 2.848 pagantes – Renda R$ 85.630,00

Goiânia x Goianésia

Mesmo jogando fora de casa, o Goianésia venceu o Goiânia por 1×0, gol de Ayrton, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Público – 204 pagantes – Renda R$ 3.645, 00

Grêmio Anápolis x Anapolina

No derby da cidade de Anápolis, o Grêmio Anápolis venceu a Anapolina por 3×2. Os gols da raposa foram marcados por Gustavo Henrique (2) e Cassiano. Já para Ikaro marcou os dois gols da Rubra.

Público – 909 pagantes – Renda R$ 18.630,00

Goiás x Vila Nova

O maior clássico do Centro-Oeste terminou empatado em 01×01.Talles marcou para o Vila no primeiro tempo e Adalberto (contra) empatou.