Goiás vence a Aparecidense e fica perto da vaga. Já Goiânia e Goianésia empatam

Tivemos ontem duas partidas pelos jogos de ida das quartas de final do Campeonato Goiano da primeira divisão.

Aparecidense x Goiás

O Goiás foi até Aparecida de Goiânia e venceu a Aparecidense por 3×1, gols de Renatinho, Michael e Brenner para o Goiás , enquanto que Moisés descontou para a Aparecidense.

O jogo de volta será na próxima quarta, dia 27, em Goiânia. O Goiás poderá perder por até 1 gol de diferença que mesmo assim estará na final. A Aparecidense terá que vencer pro 3 ou mais gols de diferença. Se vencer por 2 gols de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

Público – 1.450 pagantes

Renda – R$ 30.000,00

Goiânia x Goianésia

Jogando no Estádio Olímpico na capital, Goiânia e Goianésia ficaram no empate em 01×01. Gustavo Bastos fez para o Goianésia no primeiro tempo e o goleiro Márcio de pênalti empatou na segunda etapa.

O jogo de volta será na próxima quarta, dia 27 em Goianésia. Quem vencer está na semifinal. Caso a partida termine empatada, a decisão vai para os pênaltis.