URB conquista o vice campeonato na Copa Caldas Novas de Basquete Feminino

A União Rio-verdense de Basquete ( URB) conquistou no final de semana a Copa Caldas Novas de Basquete Feminino adulto.

A União Rio-verdense de Basquete ( URB) conquistou no final de semana a o vice campeonato da Copa Caldas Novas de Basquete Feminino adulto.

A competição contou com 5 equipes, alem da URB, também estiveram, Gigantes, Forças da Capital, Laides e Basquete Caldas

A URB ficou na segunda posição, já que venceu 3 jogos, contra a Laides por 44 a 32, Gigantes/Óticas Diniz por 81 a 30 e contra o Basquete Caldas por 71 a 37.

A URB perdeu apenas uma partida, para o Forças da Capital do DF por 51 a 49. Aliás a equipe do Forças da Capital também perdeu uma partida e ganhou outras três, sendo campeão porque venceu no confronto direito a URB.