Confira os jogos de hoje nas eliminatórias da América do Sul para a Copa de 2022

Publicidade

Publicidade

Teremos logo mais no início da noite, a abertura da oitava rodada da eliminatória na América do Sul para a Copa do Mundo no Catar que acontecerá em 2022.

Vale lembrar que embora esteja na oitava rodada, cada seleção só realizou 5 partidas, isso porque duas rodadas foram adiadas devido ao agravamento do coronavírus.

Confira os jogos:

18:00 – Equador x Peru

19:30 – Venezuela x Uruguai

20:00 – Colômbia x Argentina

21:30 – Paraguai x Brasil

22:30 – Chile x Bolívia

Publicidade

Publicidade

O PortalEsportivo.net preza pela extrema qualidade de suas reportagens. Viu algum erro, acha que alguma informação deva ser acrescida à esta reportagem ou quer solicitar a cópia deste conteúdo? Entre em contato conosco ou, se preferir, envie um e-mail para [email protected].

Leia também

Por Lindenberg Júnior

Idealizador e fundador do Blog do Lindenberg e do PE, Lindenberg é jornalista diplomado, pela Faculdade Objetivo de Rio Verde e, além de trabalhar com o site, é produtor e repórter esportivo do Programa Bola na Mesa, que vai ao ar de segunda a sexta, às 11h30 e, aos sábados, ao meio-dia, na Rádio Morada do Sol FM, de Rio Verde.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do PortalEsportivo.net.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Publicidade