Crac, Goiânia, Goiás e Vila Nova venceram ontem pelo Goianão

4 de fevereiro de 2019 Por Lindenberg Júnior Compartilhe Comente

Cinco partidas agitaram ontem a quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Goiano da primeira divisão.

Goiás x Atlético

No clássico da rodada, o Goiás não tomou conhecimento do Atlético e venceu por 3×0. Gols de Michael que chegou a 04 gols no campeonato, Rafael Vaz e Renatinho.

O Goiás segue com 100% de aproveitamento e já disparou na liderança com 15 pontos. O Atlético segue com 10 pontos em segundo.

Público – 5.054 pagantes – Renda – R$ 83.825,00

Crac x Iporá

Jogando em casa, no sufoco o Crac venceu o Iporá por 2×0. Os dois gols saíram no finalzinho do jogo. Saulo de pênalti fez aos 44 e Michel Paulita aos 48 minutos do segundo tempo.

O Crac chegou a 09 pontos em 05 jogos e ocupa a quarta posição no geral. O Iporá tem 04 pontos em 05 jogos e está na décima posição.

Público – 615 pagantes – Renda – R$ 10.630,00

Itumbiara x Vila Nova

Mesmo jogando fora de casa, o Vila Nova venceu o Itumbiara por 1×0, gol do meia Alan Mineiro de pênalti aos 10 minutos do segundo tempo.

Com essa vitória, o Vila Nova chegou a 10 pontos e está na terceira posição. Já Itumbiara tem 02 pontos em 05 jogos e ocupa a última posição.

Público – 911 pagantes – Renda – R$ 15.070,00

Anapolina x Novo Horizonte

Mesmo jogando em casa, a Anapolina não saiu do empate contra o Novo Horizonte em 0x0. A Rubra tem 03 pontos e está na penúltima posição e o Novo Horizonte chegou a 4 pontos e está na nona posição.

Público – 3.222 pagantes – Renda – R$ 96.785,00

Goianésia x Goiânia

Jogando fora de casa, o Goiânia surpreendeu e venceu o Goianésia por 2×1. Os gols do time da capital foram marcados por Pedro Gabriel e Du Gaia, enquanto que Márcio Luiz fez para o time do interior.

O Goiânia chegou a 07 pontos e está na séxta posição. O Goianésia também com 07 pontos está na quinta colocação.